Menu - Al Grottino

CUCINA TIPICA REGIONALE CASALINGA
Vai ai contenuti
TRATTORIA " AL GROTTINO "

____________________


Menù di Fine Settimana :
dal 20 al 26 Settembre
_______________________________

ANTIPASTI :

Tagliere Rustico del Grottino con Contorni della Casa

Tagliere di Selvaggina con Contorni della Casa

Tagliere di Formaggi Misti

Formaggini del Nonno Gigi


PRIMI PIATTI :

Risotto con Funghi Porcini Freschi Nostrani

Pappardelle al Ragù di Cervo

Pizzoccheri

Tagliatelle alla Boscaiola


SECONDI PIATTI :

Polenta con  Spezzzatino di Capriolo in Salmì

Polenta con Funghi Porcini Freschi Nostrani

Polenta con Brasato di Manzo

Polenta con Zola

Filetto di Cervo alla Piastra con Salsa d'Aceto di Prugne con Polenta Burrata

Medaglioni di Scottona al Burro ai Profumi dell'Orto con Patate Saltate

Arrosto Farcito al Forno con Patate Saltate

Roast - Beef

Filetto di Pesce Persico del Ceresio Impanato

Branzino ai Profumi al Forno


Al Posto della Solita Pizza

vieni a provare

Le Nostre Pizze di Polenta :

MARGHERITA :
Pomodoro-Cotto-Formaggio-Origano

SOTTOBOSCO :
Pomodoro-Formaggio-Noci-Funghi-Lardo-Origano

VALTELLINA :
Pomodoro-Bresaola-Formaggio-Funghi-Origano

FUNGAIOLA :
Pomodoro-Gorgonzola-Funghi-Origano

BOLOGNESE :
Ragù alla Bolognese - Parmigiano - Rosmarino

SELVAGGIA :
Ragù di Selvaggina - Parmigiano - Rosmarino

VEGETARIANA :
Pomodoro - Formaggio - Misto di Verdure - Origano

RUSTICA :
Pomodoro - Formaggio - Speck - Cipolla di Tropea - Origano

MARE e MONTI :
Pomodoro - Formaggio - Funghi - Tonno - Cipolla di Tropea - Origano


Simona
INDIRIZZO :

VIA FERRARI, 25
21050 ARDENA DI BRUSIMPIANO (VA)

I NOSTRI ORARI INVERNALI :
LUNEDI' :  GIORNO DI RIPOSO
MARTERDI' - MERCOLEDI' - GIOVEDI' - DOMENICA : APERTI SOLO A PRANZO
VENERDI' - SABATO : APERTI A PRANZO E CENA
I NOSTRI ORARI ESTIVI :
LUNEDI' :  GIORNO DI RIPOSO
Da MARTEDI' alla DOMENICA : APERTI A PRANZO E CENA


Numero di Telefono 0332/93.42.20
                              0332/18.09.429
                         

Email Address info@algrottino.it
Torna ai contenuti