Menù di Ferragosto - TRATTORIA AL GROTTINO

Vai ai contenuti

Menu principale:

Menù di Ferragosto

I Nostri Menù


MENU' di FERRAGOSTO alla CARTA



ANTIPASTI :

Tagliere Rustico del Grottino
Tagliere di Selvaggina
Prosciutto Crudo di Parma con Scaglie di Grana
Formagella di Capra della Valceresio ( Azienda Agricola Trevisan )
Formaggini del Nonno Gigi ( Busciun )
Formaggini di Capra  (Azienda Agricola Trevisan )




PRIMI PIATTI :

Tortino di Riso Venere alla Crema di Formaggio
Tagliatelle al Ragù di Cinghiale
Tagliatelle ai Funghi Porcini Freschi e Mirtilli
Tagliolini al Pesto Fresco

SECONDI PIATTI :

Polenta con Brasato di Manzo e Funghi
Polenta con Funghi Porcini Freschi
Tagliata di Manzo alla Piastra
Filetto di Cinghiale agli Aromi
Arrosto di Vitello Farcito al Forno
Roast - Beef
Vitello Tonnato
Filetto di Luccio Perca ai Profumi al Forno con Tortino di Patate al Limone

Piatti Consigliati per i Nostri Clienti Vegetariani :

Bruschette con Pomodori Freschi e Bocconcini di Bufala
Tomino alla Piastra con Verdure Fresche

CONTORNI:

Insalata Verde
Insalata Mista
Insalata di Patate con Prezzemolo
Insalata di Fagioli con Cipolla
Insalata di Pomodori con Cipolla
Patatine Fritte
Peperonata
Zucchine Trifolate




DOLCI DELLA CASA:

Dolci Vari fatti da noi

 
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu