Il Menù fine Settimana - TRATTORIA AL GROTTINO

Vai ai contenuti

Il Menù fine Settimana

I Nostri Menù
MENU' di FINE SETTIMANA
Il Menù Varia Tutte le Settimane e a Seconda della Stagione



ANTIPASTI :
Tagliere Rustico del Grottino
Tagliere di Selvaggina
Carpaccio di Bresaola Nostrana con Caprino
                                                                                                     Tagliere di Formaggi Misti
                                                                                                 Bruschette al Pomodoro Fresco
                                                                                                  
Formaggini del Nonno Gigi ( Busciun )
Formaggini di Capra  (Azienda Agricola Trevisan )

PRIMI PIATTI :
Risotto alle Pere e Taleggio
Ravioloni di Zucca al Burro Salvia e Parmigiano
Ravioloni di Cervo al Ragù di Cervo
Tagliatelle di Grano Saraceno con Bresaola e Fonduta d'Alpe

SECONDI PIATTI :
Polenta con Spezzatino di Cinghiale
Polenta con Brasato di Manzo
Polenta con Spezzatino d'Asino
Polenta con Gorgonzola Dop di Novara
Polenta con Lumache Trifolate
Polenta con Tomino alla Piastra
Tagliata di Manzo con Aceto Balsamico e Patate Arrosto
Tagliata d'Asino con Verdure in Agrodolce
Nodino di Vitello con Funghi
Coniglio agli Aromi al Forno con Verdure in Agrodolce
Coniglio all'Agro con Verdure in Agrodolce
Fonduta con Patate e Crostini
Filetto di Luccio Perca del Ceresio in

CONTORNI :
Insalata Chioggia
Insalata di Patate con Prezzemolo
Insalata di Fagioli con Cipolla
Misto di Verdure al Vapore
Patatine Fritte

DOLCI DELLA CASA :
Strudel di Mele con Panna Montata
Torta di Mele
Torta Autunnale
Torta alla Pere e Cioccolato
Crostata con Marmella di Prugne
Coppa di Gelato con Marron Glasé
Sorbetto al Limone
Tartufo al Cioccolato
Tartufo Bianco












Torna ai contenuti