Il Menù fine Settimana - TRATTORIA AL GROTTINO

Vai ai contenuti

Menu principale:

Il Menù fine Settimana

I Nostri Menù

MENU' di FINE SETTIMANA

Il Menù Varia Tutte le Settimane e a Seconda della Stagione



ANTIPASTI :
Tagliere Rustico del Grottino
Tagliere di Selvaggina
Tagliere con Prosciutto Crudo di Parma,Lardo di Conca e Salame Nostrano
                                                                                                     Tagliere di Formaggi Misti
                                                                                                 Bruschette al Pomodoro Fresco
                                                                                                  
Formaggini del Nonno Gigi ( Busciun )
Formaggini di Capra  (Azienda Agricola Trevisan )

PRIMI PIATTI :
Risotto con Fonduta di Caprino e Bresaola
Ravioloni di Zucca al Burro e Salvia e Parmigiano
Ravioloni di Cervo al Ragù di Cervo
Pizzoccheri
Zuppa di Lenticchie

SECONDI PIATTI :
Polenta con Cinghiale
Polenta con Brasato di Manzo
Polenta con Funghi Porcini
Polenta Concia
Polenta con Gorgonzola Dop di Novara
Polenta con Lumache Trifolate
Polenta con Tomino alla Piastra
Trippa alla Parmigiana
Tagliata di Manzo con Aceto Balsamico e Patate Arrosto
Filetto di Manzo in Salsa di Zola
Corona di Polenta con Quaglie Ripiene all'Uva Bianca
Polenta con Cotechino e Fagioli
Fonduta con Patate e Crostini
Lavarello agli Aromi al Forno con Patate

CONTORNI :
Insalata Chioggia
Insalata di Patate con Prezzemolo
Insalata di Fagioli con Cipolla
Misto di Verdure al Vapore
Patatine Fritte

DOLCI DELLA CASA :
Strudel di Mele con Panna Montata
Torta di Mele
Torta Autunnale
Torta alla Pere e Cioccolato
Crostata con Marmella di Prugne
Coppa di Gelato con Marron Glasé
Sorbetto al Limone
Tartufo al Cioccolato
Tartufo Bianco












 
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu