Il Menù fine Settimana - TRATTORIA AL GROTTINO

Vai ai contenuti

Menu principale:

Il Menù fine Settimana

I Nostri Menù

MENU' di FINE SETTIMANA

Il Menù Varia Tutte le Settimane e a Seconda della Stagione



ANTIPASTI :

Tagliere Rustico del Grottino
Tagliere di Selvaggina
Prosciutto Crudo di Parma con Scaglie di Grana
Formagella di Capra della Valceresio ( Azienda Agricola Trevisan )

Formaggini del Nonno Gigi ( Busciun )
Formaggini di Capra  (Azienda Agricola Trevisan )



PRIMI PIATTI :

Risotto con Funghi Porcini Freschi
Tagliatelle al Ragù di Cinghiale
Tagliatelle Integrali al Burro, Salvia e Parmigiano
Tagliolini al Pesto Fresco Ardenese
Zuppa di Cipolle






SECONDI PIATTI :

Polenta con Brasato di Manzo

Polenta con Funghi Porcini Freschi

Polenta con Brasato d'Asino

Polenta con Zola

Tagliata di Manzo alla Piastra

Filetto di Cinghiale al Sottobosco

Roast - Beef

Lavarello agli Aromi al Forno con Tortino di Patate al Limone



Piatti Consigliati per i Nostri Clienti Vegetariani :


Bruschette con Pomodori Freschi e Bocconcini di Mozzarella di Bufala

Tomino alla Piastra con Verdure Fresche


CONTORNI:


Insalata Verde
Insalata Mista
Insalata di Patate con Prezzemolo
Insalata di Fagioli con Cipolla
Insalata di Pomodori con Cipolla
Patatine Fritte
Zucchine Trifolate





DOLCI DELLA CASA:

Dolci Vari fatti da noi





 
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu