Il Menù fine Settimana - TRATTORIA AL GROTTINO

Vai ai contenuti

Menu principale:

Il Menù fine Settimana

I Nostri Menù

MENU' di FINE SETTIMANA

Il Menù Varia Tutte le Settimane e a Seconda della Stagione



ANTIPASTI :

Tagliere delle Valli Varesine
Tagliere di Selvaggina
Formagella di Capra della Valceresio ( Azienda Agricola Trevisan )

Formaggini del Nonno Gigi ( Busciun )
Formaggini di Capra  (Azienda Agricola Trevisan )



PRIMI PIATTI :

Risotto allo Zafferano e Porcini Freschi
Tagliatelle con Funghi Porcini Freschi e Mirtilli
Tagliatelle al Ragù di Cinghiale
Tagliolini al Pesto Fresco
Tagliolini all'Amatriciana






SECONDI PIATTI :

Polenta con Selvaggina

Polenta con Brasato d'Asino

Polenta con Funghi Porcini Freschi

Polenta con Salamella alla Piastra

Filetto di Cinghiale agli Aromi con Tortino di Patate

Costolette d'Agnello agli Aromi con Patate Saltate

Tagliata di Manzo alla Piastra con Patate Saltate

Roast - Beef

Filetto di Manzo alla Crema di Zola con Insalatina di Stagione

Coniglio Ripieno ai Funghi al Forno con Patate Saltate

Fettina di Tacchino Impanata alla Valdostana con Patatine Fritte

Alborelle in Carpione

Filetto di Pesce Persico Impanato

Salmerino agli Aromi con Tortino di Patate al Limone


Piatti Consigliati per i Nostri Clienti Vegetariani :


Bruschette con Pomodori Freschi e Misto di Verdure Grigliate


CONTORNI:


Insalata Verde
Insalata Mista
Insalata di Patate con Prezzemolo
Insalata di Fagioli con Cipolla
Insalata di Pomodori con Cipolla
Patatine Fritte
Insalata di Fagiolini con Cipolla
Verdure Grigliate



DOLCI DELLA CASA:

Dolci Vari fatti da noi





 
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu