IL MENU' DI FINE SETTIMANA - TRATTORIA AL GROTTINO

Vai ai contenuti

IL MENU' DI FINE SETTIMANA

I NOSTRI MENU'
MENU' di FINE SETTIMANA
Il Menù Varia Tutte le Settimane e a Seconda della Stagione



ANTIPASTI :
Tagliere Rustico del Grottino
Tagliere di Selvaggina
Tagliere di Prosciutto Crudo di Parma-Lardo-Salame
                                                                                                     Tagliere di Formaggi Misti
                                                                                               Formag
gini del Nonno Gigi ( Busciun )
Formaggini di Capra  (Azienda Agricola Trevisan )

PRIMI PIATTI :
Risotto ai Gamberoni
Cavatelli Caserecci all'Amatriciana
Ravioloni Integrali Ripieni alle Verdure al Burro e Erbe Selvatiche
Tagliatelle al Ragù di Cervo
Zuppa di Ceci


SECONDI PIATTI :
Polenta con Cervo
Polenta con Brasato di Manzo
Polenca Cuncia
Roast - Beef
Roast - beef alle Erbe Selvatiche
Arrosto di Vitello al Forno
Trippa alla Parmigiana
Scottadito d'Agnello alla Piastra alle Erbe Aromatiche con Patate al Forno
Filetto di Cervo agli Aromi con Salsa di Prugne
Tagliata di Manzo alla Piastra con Aceto Balsamico o Salsa di Prugne



CONTORNI :
Insalata Mista
Patate al Forno
Insalata di Fagioli con Cipolla
Patatine Fritte
Peperonata

DOLCI DELLA CASA :


Dolci Vari della Casa












Torna ai contenuti