IL MENU' DI FINE SETTIMANA - TRATTORIA AL GROTTINO

Vai ai contenuti

IL MENU' DI FINE SETTIMANA

I NOSTRI MENU'
MENU' di FINE SETTIMANA
Il Menù Varia Tutte le Settimane e a Seconda della Stagione



ANTIPASTI :
Tagliere Rustico del Grottino
Tagliere di Selvaggina
Tagliere di Prosciutto Crudo di Parma-Lardo-Salame
Prosciutto Crudo di Parma con Melone
                                                                                                     Tagliere di Formaggi Misti
                                                                                               Formag
gini del Nonno Gigi ( Busciun )
Formaggini di Capra con Crema d'Aceto di Prugne (Azienda Agricola Trevisan )

PRIMI PIATTI :

Risotto ai Mirtilli e Crema di Parmigiano  ( Mirtilli di Nostra Produzione )
Tagliatelle al Ragù di Selvaggina
Tagliolini all'Amatriciana
Ravioli Ripieni di Luccio Perca al Burro e Salvia ( Luccio Perca del Ceresio )
Melanzane alla Parmigiana
Zuppa di Cipolle



SECONDI PIATTI :

Polenta con Brasato d'Asino
Polenta con Ossobuco alla Milanese
Merluzzo Fritto in Pastella
Stinco di Vitello al Forno
Filetto di Cervo alla Piastra con Erbe Aromatiche
Tagliata di Manzo con Aceto Balsamico o Senza
Nodino di Vitello Impanato alla Milanese
Arrosto di Vitello al Forno
Vitello Tonnato
Roast - Beef
Filetto di Pesce Persico Impanato
Mozzarella di Bufala con Insalatina di Stagione
Friggitelli Ripieni alle Verdure al Forno



CONTORNI :

Insalata Mista
Ratatouille di Verdure
Insalata di Fagioli con Cipolla
Patatine Fritte
Insalata di Pomodori con Cipolla
Misto di Verdure al Forno

DOLCI DELLA CASA :


Dolci Vari della Casa












Torna ai contenuti