IL MENU' DI FINE SETTIMANA - TRATTORIA AL GROTTINO

Vai ai contenuti

IL MENU' DI FINE SETTIMANA

I NOSTRI MENU'
MENU' di FINE SETTIMANA
Il Menù Varia Tutte le Settimane e a Seconda della Stagione



ANTIPASTI :
Tagliere Rustico del Grottino
Tagliere di Selvaggina
Tagliere di Prosciutto Crudo di Parma-Lardo-Salame
                                                                                                     Tagliere di Formaggi Misti
                                                                                               Formag
gini del Nonno Gigi ( Busciun )
Formaggini di Capra  (Azienda Agricola Trevisan )

PRIMI PIATTI :
Risotto al Rosmarino e Taleggio
Ravioloni di Luccio Perca del Ceresio al Burro e Salvia
Tagliatelle al Ragù di Selvaggina
Canederli alla Crema di Speck
Busecca


SECONDI PIATTI :
Polenta con Selvaggina
Polenta con Brasato di Manzo
Polenta con Merluzzo e Cipolle
Polenta con Gorgonzola Dop di Novara
Polenta Cuncia
Tagliata di Manzo con Aceto Balsamico e Contorno
Filetto di Cervo agli Aromi con Contorno
Trippa alla Parmigiana
Costata di Manzo alla Piastra con Contorno
Stinco di Maiale al Forno con Patate Arrosto


CONTORNI :
Insalata Chioggia
Insalata di Patate con Prezzemolo
Insalata di Fagioli con Cipolla
Misto di Verdure al Vapore
Patate Arrosto
Patatine Fritte

DOLCI DELLA CASA :


Dolci Vari della Casa












Torna ai contenuti