I Prodotti Tipici - TRATTORIA AL GROTTINO

Vai ai contenuti

Menu principale:

I Prodotti Tipici

La Trattoria

I PRODOTTI TIPICI ( Prodotti a Km0 )

che
Vengono Utilizzati da noi
per
la Preparazione dei Piatti


APICOLTURA CASSANI
   D'ARCISATE

AZIENDA AGRICOLA
   TREVISAN

Formaggi di Capra




COOPERATIVA "LA POIANA"

Formaggi di Mucca, Capra e Pecora

La Linea dei Formaggi de " LA POIANA " nasce per valorizzare i prodotti D.O.P. e tipici, lavorati con metodi tradizionali e stagionati in grotte naturali.
La stagionatura ha un ruolo determinante per migliorare la qualità dei formaggi che richiedono un periodo di maturazione superiore ai 60 giorni.
Le condizioni ottimali dei locali di stagionatura sono la temperatura, l’umidità, l’ossigenazione ed i materiali ( legno ) che circondano il formaggio.
Questi fattori condizionano i processi di maturazione.
La crosta del formaggio e la microflora che si sviluppa in modo naturale sulla sua superficie, consentono al formaggio di " respirare " l’ambiente in cui si trova, assorbendone l’aroma ed il profumo.


 
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu